Perfetti come snack o per arricchire i tuoi piatti con una fonte proteica leggera e sfiziosa.

Ingredienti per due persone:

  • 350 g di fagioli cannellini precotti, ben sciacquati e asciugati
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino fresco tritato finemente q.b.
  • Paprika q.b.
  • Un filo di olio extravergine di oliva

Preparazione:

  1. In una ciotola capiente, mescola i fagioli con sale, pepe, rosmarino, paprika e una spruzzata di olio evo fino a quando sono ben conditi.
  2. Disponi i fagioli su una teglia foderata con carta da forno in uno strato uniforme.
    • In forno: Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 220°C per circa 35-40 minuti.
    • In friggitrice ad aria: Cuoci a 200°C per 15 minuti circa.
  3. Durante la cottura, controlla i fagioli e mescolali a metà tempo per una doratura uniforme. Saranno pronti quando diventeranno croccanti e dorati, simili a piccoli popcorn.

Servizio:
Gusta i tuoi fagioli croccanti come snack sano o come un’aggiunta proteica ai tuoi piatti preferiti. Buon appetito!

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>