Un dolce leggero e goloso, perfetto per una pausa sana e deliziosa!

Ingredienti:

  • 90 g di ricotta light
  • 50 g di albume
  • 15 g di fecola di patate
  • 10 gocce di cioccolato fondente
  • 3-4 gocce di dolcificante (o a piacere)
  • Un pizzico di vanillina

Preparazione:

  1. In una ciotola, unisci la ricotta, l’albume, la fecola di patate, il dolcificante e la vanillina. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Aggiungi le gocce di cioccolato e incorpora delicatamente.
  3. Versa l’impasto in un piccolo stampo da forno.

Cottura:

  • In forno: Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
  • In friggitrice ad aria: Cuoci a 180°C per 15 minuti.

Il tortino sarà pronto quando risulterà dorato in superficie e leggermente soffice al tatto.

Valori nutrizionali:
Calorie totali: 226

Gusta questo dolce semplice e leggero in qualsiasi momento della giornata!


Un tortino facile da preparare, con pochi ingredienti e tanto sapore.

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>