Una golosa torta monoporzione al cioccolato pronta in soli 2 minuti!

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di farina 00
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 3 cucchiai di latte (o bevanda vegetale a scelta)
  • 2-3 cubetti di cioccolato fondente
  • Zucchero a velo q.b. per decorare

Procedimento:

  1. Preparazione dell’impasto:
    In una tazza capiente, mescola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito. Aggiungi poi l’olio e il latte, mescolando fino a ottenere un composto liscio e privo di grumi.
  2. Aggiunta del cioccolato:
    Inserisci 2-3 cubetti di cioccolato fondente al centro dell’impasto per creare un cuore cremoso.
  3. Cottura:
    Metti la tazza nel microonde e cuoci per circa 1 minuto e mezzo – 2 minuti a potenza media (700-800W). La mug cake sarà pronta quando la superficie apparirà cotta e leggermente gonfia.
  4. Servizio:
    Lascia intiepidire leggermente, spolvera con zucchero a velo e gusta direttamente dalla tazza!

Un dolce veloce e irresistibile, ideale per soddisfare la voglia di cioccolato in pochi minuti!

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>